Servizi per Aziende Vitivinicole

Informativa resa ai sensi degli art. 13-14 del GDPR (General Data Protection Regulation) 2016/679

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell'articolo 13 del GDPR 2016/679, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

  1. I dati personali (nome, cognome, estremi documento di riconoscimento e copia dello stesso, telefono, indirizzo email, etc), saranno forniti al momento dell'adesione in funzione del tipo di operazione richiesta.

I dati personali forniti saranno oggetto:

  1. in relazione ad obblighi contrattuali e di Condizioni Generali d'Uso del Sito:
    1. di trattamento relativo alle funzioni esercitate da IDEA Business, ai sensi dell'art. 180 L. 633/41;
    2. di trattamento finalizzato all'esercizio di attività di marketing da parte esclusiva di IDEA Business a seguito di interesse nei suoi Servizi manifestato dall'interessato al trattamento;
  2. in relazione ad obblighi di legge:
    1. di trattamento connesso alla disciplina IVA (registro fiscale IVA, etc.);

 

  1. Si informa che, tenuto conto delle finalità del trattamento come sopra illustrate, il conferimento dei dati è obbligatorio ed il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrà avere, come conseguenza, l'impossibilità di svolgere l'attività richiesta e preclude a IDEA Business di assolvere gli adempimenti contrattuali come previsti dal contratto di mandato.

 

  1. Il trattamento sarà effettuato sia con strumenti manuali e/o informatici e telematici con logiche di organizzazione ed elaborazione strettamente correlate alle finalità stesse e comunque in modo da garantire la sicurezza, l'integrità e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche previste dalle disposizioni vigenti.

 

  1. Si informa che i dati forniti sono comunicati, con idonee procedure, a Società - anche straniere - o a Service Providers, operanti al di fuori del territorio nazionale (anche extra UE), affinché l'intermediazione e la fornitura dei Servizi richiesti ad IDEA Business vengano garantiti a livello internazionale.

 

  1. I dati personali vengono conservati per tutta la durata del rapporto di fornitura e/o mandato e, nel caso di revoca e/o altro tipo di cessazione del rapporto, nei termini prescrizionali indicati nell'art. 19 del D. L.vo 35/2017.

 

  1. Lei potrà, in qualsiasi momento, esercitare i diritti:
  1. di accesso ai dati personali;
  2. di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano;
  3. di opporsi al trattamento;
  4. alla portabilità dei dati;
  5. di revocare il consenso, ove previsto: la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca;
  6. di proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy).

L'esercizio dei suoi diritti potrà avvenire attraverso l'invio di una richiesta mediante email all'indirizzo clienti@ibow.com.

 

  1. Il Titolare del trattamento dati è IDEA Business di S. Coggiola con sede legale in Torino, Via Sanremo 8, 10137 – Torino. Il Responsabile del Trattamento, cui è possibile rivolgersi per esercitare i diritti di cui all'Art. 12 e/o per eventuali chiarimenti in materia di tutela dati personali, in IDEA Business è raggiungibile all'indirizzo: clienti@ibow.com.

IL TITOLARE

IDEA Business di S. Coggiola

 

 

DATI DI NAVIGAZIONE

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano ad esempio, gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti, parametri relativi al sistema operativo, etc. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento (si veda infra il paragrafo sui cookie). I dati potrebbero essere utilizzati dalle autorità competenti per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

COOKIE

Che cosa sono i Cookie

Un cookie è un semplice file di testo che viene memorizzato sul computer o dispositivo mobile dell'utente dal server di un sito web e che può essere letto o recuperato dal server stesso. Esso contiene alcune informazioni e permette al sito web di ricordare, ad esempio, le preferenze dell'utente o i prodotti del suo carrello. La Direttiva sulle Comunicazioni Elettroniche e il Provvedimento del Garante Privacy dell'8 maggio 2014, n. 229, in materia di "Individuazione delle modalità semplificative per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie", prevedono che l'utilizzo dei cookie possa essere ammesso solo con il consenso dell'utente.

Perché usiamo i Cookie

IDEA Business d.i. potrebbe utilizzare i cookie per diversi motivi. Siamo sempre alla ricerca di modi per migliorare il nostro sito internet e per rendere più facile la conoscenza dei nostri prodotti. Per fare ciò per noi è importante capire come si utilizza il nostro sito. I cookie ci aiutano anche a fornire un'esperienza migliore e più ricca.

Tipologie di cookie utilizzati

Abbiamo classificato i cookie che usiamo in base al loro tipo di utilizzo in:

1) Cookie TECNICI:
2) Cookie di TERZA PARTE

COOKIE TECNICI

Nome Cookie Dominio Durata Descrizione
ASP.NET_SessionId virtualbacco.it Alla chiusura del browser Questo cookie è usato per identificare univocamente, ma in maniera anonima, il Visitatore ed ottimizzarne l'esperienza sul sito.


COOKIE ANALYTICS

Sono assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso. Tali cookie, anonimi, raccolgono informazioni su come è utilizzato un sito internet e permettono al proprietario di un sito web di avere una migliore conoscenza dei propri utenti e di migliorare il funzionamento del sito stesso (ad esempio: le pagine visitate, gli errori che si possono incontrare, il calcolo degli utenti che stanno usando i servizi in modo da assicurare la capacità necessaria a una navigazione veloce).

In alcuni casi, alcuni di questi cookie sono gestiti per noi da terzi (a titolo di esempio, Google Analytics), ma non consentiamo loro di utilizzare i cookie per scopi diversi da quelli sopra elencati. Per la gestione del consenso dell'utente al loro utilizzo rimandiamo alla sezione cookie di terza parte.

Utilizziamo i cookie analytics per...

Fornire statistiche su come viene utilizzato il nostro sito web

Aiutarci a migliorare il sito, misurando gli eventuali errori che si verificano

Per l'installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso dell'utente.

Ecco una lista dei suddetti cookie:
Nome Cookie Scadenza Funzione Dominio Link sito di terza parte
_ga 2 anni Questo cookie ci permette di contare le visite e le fonti di traffico in modo da poter misurare e migliorare le prestazioni del nostro sito. Ci aiuta a sapere quali sono le pagine più o meno popolari e vedere come i visitatori navigano il sito. google.com *
_gid 2 giorni Questo cookie ci permette di contare le visite e le fonti di traffico in modo da poter misurare e migliorare le prestazioni del nostro sito. Ci aiuta a sapere quali sono le pagine più o meno popolari e vedere come i visitatori navigano il sito. google.com *
_gat 1 minuto Questo cookie è utilizzato per determinare la percentuale di richiesta. google.com *
_gac_ 1 minuto Questo cookie contiene informazioni relativa alla campagna per l'utente. I tag di conversione del sito web di AdWords leggeranno questo cookie sino a che non verrà manualmente disabilitato. google.com *
cookiescriptaccept 1 mese Questo cookie lo utilizziamo per verifdicare e tenere traccia se hai autorizzato l'uso dei cookies sul sito. cookie-script.com *

* Puoi trovare maggiori informazioni sulla raccolta e l'utilizzo di questi dati, qui:
https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage#gajs
Per una panoramica sul trattamento della privacy da parte di Google, visita questa pagina: http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html
Per disattivare Google Analytics, visita questa pagina: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

COOKIE DI TERZA PARTE

I cookie di "terza parte" sono legati ai servizi forniti da terze parti, come ad esempio il "Mi piace" e il "Condividi" e monitorano l'efficacia della pubblicità. Il soggetto terzo fornisce questi servizi in cambio di informazioni in merito alla visita dell'utente al nostro sito. Ne discende anche per i terzi fornitori di cookie l'obbligo di rispettare la normativa in materia. Per tale motivo rimandiamo ai link delle pagine web del sito della terza parte, nelle quali l'utente potrà trovare i moduli di raccolta del consenso ai cookie e le loro relative informative.

Qualora i servizi fossero forniti da contatti indiretti con le terze parti, l'utente dovrà linkare i siti dei soggetti che fanno da intermediari tra noi e le stesse terze parti.

Attualmente non usiamo i cookie di terza part

IDEA Business d.i. non è responsabile per il contenuto di siti web di terzi che possono impostare o meno i cookie.

Con riferimento ai Cookie di TERZA PARTE

I cookie di terza parte (compresi gli analytics) sono legati ai servizi forniti da terze parti. Di seguito i link delle pagine web del sito della terza parte, nelle quali trovare i moduli di raccolta del consenso ai cookie e le loro relative informative:

http://www.google.com/intl/it_it/policies/technologies/cookies/

IMPOSTAZIONI DEL BROWSER: COME FACCIO A CONTROLLARE I COOKIE

La sezione di "Guida" del browser dell'utente dovrebbe essere in grado di aiutare alla gestione delle impostazioni dei cookie. Se non si desidera ricevere cookie, è possibile modificare il browser in modo che da essere informati su quando essi vengono inviati. È anche possibile eliminare in qualsiasi momento i cookie che sono già stati memorizzati, tramite le impostazioni del browser.

Gestione dei cookies con il browser Google Crome
Gestione dei cookies con il browser Internet Explorer
Gestione dei cookies con il browser Mozilla Firefox
Gestione dei cookies con il browser Safari

Dove è possibile reperire maggiori informazioni sui cookie:

http://www.allaboutcookie.org/

Altri link che potrebbero esserti utili

Se vuoi avere maggiori informazioni riguardo ai cookie e al loro utilizzo, potresti trovare interessanti i seguenti link:

- La guida di Microsoft ai cookie
- Tutto sui Cookie
- Sito del Garante della Privacy